Февраль 2018 | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
Разрубщик мяса на рынке
Должностная инструкция
Характеристика работ.
Разделка туш на Отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб на мелкие куски. Проверка клеймения туш по пищевой пригодности и наличия справки мясоконтрольной станции. Проверка качества мяса по органолептическим признакам. Отбор образцов мяса для лабораторного анализа. Выкладка мяса на прилавке и развешивание отдельных частей туши на крюки пристенного оборудования. Подготовка рабочего места, проверка исправности инвентаря и инструментов.
Должен знать:
схему разруба туш различных животных по сортам и правила их разделки; правила приема Мяса на разруб; основные требования ГОСТов, РТУ и ВТУ к качеству мясных товаров; органолептические методы определения качества мяса; правила отбора образцов для определения пищевой пригодности мяса; клеймение туш по пищевой пригодности; правила заточки, правки и хранения инструмента; санитарно-гигиенические правила содержания разрубной колоды.
Должностная инструкция повара детского питания
Обязанности приемщика товаров
Должностная инструкция продавца непродовольственных товаров
Обязанности продавца продовольственных товаров
Должностная инструкция старшего контролера-кассира непродовольственных товаров